UGR
  |
> >
BIOCOLLOID AND FLUID PHYSICS
(Ref. FQM-115)
28
marzo
2024
marzo 2024
<- ->
L M X J V S D
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del capítulo

Publicación
Título: STABILITY AND RHEOLOGICAL PROPERTIES OF NANOEMULSIONS BASED ON NATURAL OILS
Título del libro: 5TH INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD RHEOLOGY AND STRUCTURE
Páginas de la publicación: 554 - 555
Lugar de la publicación: ZURICH, SUIZA
Editorial: COLECCIÓN ISRF. LABORATORY OF FOOD PROCESS ENGINEERING
Año de la publicación: 2009
ISBN: 978-3-905609-43-1
Autores: MIGUEL RAMON WULFF-PÉREZ
JUAN DE VICENTE ALVAREZ-MANZANEDA
AMELIA TORCELLO-GÓMEZ
ANTONIO MARTÍN RODRÍGUEZ
MARÍA JOSÉ GÁLVEZ RUIZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: