UGR
  |
> >
BIOCOLLOID AND FLUID PHYSICS
(Ref. FQM-115)
19
febrero
2018
febrero 2018
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del libro de actas

Publicación
Título: ACTAS DE FOOD COLLOIDS 2010- ON THE ROAD FROM INTERFACES TO CONSUMERS
Fecha de celebración del congreso: 01/01/2010
Lugar de celebración del congreso: GRANADA
Lugar de la publicación: GRANADA
Editorial: UNIVERSIDAD DE GRANADA
Año de publicación: 2010
ISBN: 978-84-338-5089-8
Autores: FRANCISCO MARTÍNEZ LÓPEZ
FRANCISCO GALISTEO GONZÁLEZ
JULIA MALDONADO VALDERRAMA
ANTONIO MARTÍN RODRÍGUEZ
MIGUEL ANGEL CABRERIZO VÍLCHEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: