UGR
  |
> >
BIOCOLLOID AND FLUID PHYSICS
(Ref. FQM-115)
23
noviembre
2017
noviembre 2017
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del libro de actas

Publicación
Título: ACTAS DE FOOD COLLOIDS 2010- ON THE ROAD FROM INTERFACES TO CONSUMERS
Fecha de celebración del congreso: 01/01/2010
Lugar de celebración del congreso: GRANADA
Lugar de la publicación: GRANADA
Editorial: UNIVERSIDAD DE GRANADA
Año de publicación: 2010
ISBN: 978-84-338-5089-8
Autores: FRANCISCO MARTÍNEZ LÓPEZ
FRANCISCO GALISTEO GONZÁLEZ
JULIA MALDONADO VALDERRAMA
ANTONIO MARTÍN RODRÍGUEZ
MIGUEL ANGEL CABRERIZO VÍLCHEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: