UGR
  |
> >
Julia Maldonado Valderrama
03
mayo
2024
MARZO 2009
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del capítulo

Publicación
Título: INVESTIGATING THE EFFECT OF EMULSIFIER ON LIPID DIGESTION USING SURFACTANTS TO CONTROL LIPID DIGESTION
Título del libro: THIRTEENTH FOOD COLLOIDS 2010. ON THE ROAD...FROM INTERFACES TO CONSUMERS
Páginas de la publicación: 61 - 61
Editorial: EDITORIAL UNIVERSIDAD DE GRANADA (EUG)
Año de la publicación: 2010
Autores: AMELIA TORCELLO GÓMEZ
JULIA MALDONADO VALDERRAMA
MIGUEL RAMON WULFF PÉREZ
MIGUEL ÁNGEL CABRERIZO-VÍLCHEZ
ANA BELÉN JÓDAR REYES
ANTONIO MARTÍN RODRÍGUEZ
MARÍA JOSÉ GÁLVEZ RUIZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: