UGR
  |
> >
Julia Maldonado Valderrama
14
mayo
2024
MARZO 2009
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles de la aportación al congreso

Publicación
Título: IMPACT OF SURFACE ADSORPTION ON IN VITRO DIGESTIBILITY OF FOOD PRESERVATIVES
Tipo de participación en la aportación: CONGRESO
Nombre del congreso: 29º EFFOST INTERNATIONAL CONFERENCE. FOOD SCIENCE RESEARCH AND INNOVATION: DELIVERING SUSTAINABLE SOLUTIONS TO THE GLOBAL ECONOMY AND SOCIETY
Fecha de celebración del congreso: 10/11/2015
Lugar de celebración del congreso: ATENAS (GRECIA)
Páginas de la publicación: None - None
Año de publicación: 2015
Autores: Mª TERESA DEL CASTILLO SANTAELLA
RUBÉN CEBRIÁN CASTILLO
MARIA DOLORES EVA VALDIVIA-MARTÍNEZ
MANUEL MARTÍNEZ BUENO
MARÍA JOSÉ GÁLVEZ RUIZ
MERCEDES MAQUEDA-ABREU
JULIA MALDONADO VALDERRAMA

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: