UGR
  |
> >
Julia Maldonado Valderrama
05
mayo
2024
MARZO 2009
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles de la aportación al congreso

Publicación
Título: THERMORESPONSIVE MICROGELS AT AIR-WATER INTERFACE: IMPACT OF THE SWELLING STATE ON INTERFACIAL CONFORMATION
Tipo de participación en la aportación: CONGRESO
Nombre del congreso: 17TH FOOD COLLOIDS CONFERENCE: APPLICATION OF SOFT MATTER CONCEPTS
Fecha de celebración del congreso: 08/04/2018
Lugar de celebración del congreso: LEEDS, UK
Páginas de la publicación: None - None
Año de publicación: 2018
Autores: Mª TERESA DEL CASTILLO SANTAELLA
IRENE ADROHER BENÍTEZ
ARTURO MONCHO JORDÁ
ALBERTO MARTÍN MOLINA
JULIA MALDONADO VALDERRAMA

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: