UGR
  |
> >
Julia Maldonado Valderrama
29
abril
2024
MARZO 2009
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles de la aportación al congreso

Publicación
Título: INTERFACIAL PROPERTIES, OXIDATIVE STABILITY AND BIOACCESSIBILITY OF FISH OIL-LOADED MICROCAPSULES STABILIZED WITH WHEY PROTEIN HYDROLYSATE
Tipo de participación en la aportación: CONGRESO
Nombre del congreso: 18TH EURO FED LIPID CONGRESS AND EXPO: FATS, OILS AND LIPIDS: FOR A HEALTHY AND SUSTAINABLE WORLD
Fecha de celebración del congreso: 18/10/2021
Lugar de celebración del congreso: FRANKFURT (ONLINE)
Páginas de la publicación: None - None
Año de publicación: 2021
Autores: PEDRO JESUS GARCIA MORENO
NOR E. RAHMANI-MANGLANO
MANUEL TIRADO DELGADO
JOSE MARÍA RUÍZ ÁLVAREZ
TERESA CASTILLO SANTAELLA
JULIA MALDONADO VALDERRAMA

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: