UGR
  |
> >
Julia Maldonado Valderrama
16
mayo
2024
MARZO 2009
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: PHYSICOCHEMICAL PROPERTIES AND DIGESTIBILITY OF EMULSIFIED LIPIDS IN SIMULATED INTESTINAL FLUIDS: INFLUENCE OF INTERFACIAL CHARACTERISTICS
Título de la revista: SOFT MATTER
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 7
Páginas de la publicación: 6167 - 6177
Año de la publicación: 2011
Enlace a la publicación: http://dx.doi.org/10.1039/c1sm05322a
Autores: AMELIA TORCELLO GÓMEZ
JULIA MALDONADO VALDERRAMA
ANTONIO MARTÍN RODRÍGUEZ
D. JULIAN MCCLEMENTS-

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: