UGR
  |
> >
Julia Maldonado Valderrama
14
mayo
2024
MARZO 2009
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: INTERACTIONS BETWEEN POLYMERIC SURFACTANTS AND BILE SALTS: NEW ROUTES FOR CONTROLLING LIPID DIGESTION OF OIL-IN-WATER EMULSIONS
Título de la revista: GUMS AND STABILISERS FOR THE FOOD INDUSTRY 17: THE CHANGING FACE OF FOOD MANUFACTURE: THE ROLE OF HYDROCOLLOIDS
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 17
Páginas de la publicación: 334 -
Año de la publicación: 2014
Autores: AMELIA TORCELLO GÓMEZ
JULIA MALDONADO VALDERRAMA
ANA BELÉN JÓDAR REYES
TIM FOSTER

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: