UGR
  |
> >
Julia Maldonado Valderrama
14
mayo
2024
MARZO 2009
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: IMPROVED DIGESTIBILITY OF B-LACTOGLOBULIN BY PULSED LIGHT PROCESSING: A DILATATIONAL AND SHEAR STUDY
Título de la revista: SOFT MATTER
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 10
Páginas de la publicación: 9702 -
Año de la publicación: 2014
Autores: Mª TERESA DEL CASTILLO SANTAELLA
ESTHER SANMARTÍN
MIGUEL ÁNGEL CABRERIZO-VÍLCHEZ
JUAN CARLOS ARBOLEYA
JULIA MALDONADO VALDERRAMA

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: