Inicio Producción científica Capítulos de libros Ver capítulo
L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Publicación | |
---|---|
Título: | POLOXAMERS AS A SOLUTION FOR THE BIOCOMPATIBILITY OF POLYMERIC SURFACES WITH PLASMA PROTEINS: A SURFACE TENSION STUDY |
Título del libro: | 5TH INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD RHEOLOGY AND STRUCTURE |
Páginas de la publicación: | 758 - 759 |
Lugar de la publicación: | ZURICH, SUIZA |
Editorial: | COLECCIÓN ISRF. LABORATORY OF FOOD PROCESS ENGINEERING |
Año de la publicación: | 2009 |
ISBN: | 978-3-905609-43-1 |
Autores: |
AMELIA TORCELLO-GÓMEZ JULIA MALDONADO VALDERRAMA ANTONIO MARTÍN RODRÍGUEZ MARÍA JOSÉ GÁLVEZ RUIZ |