Inicio Producción científica Capítulos de libros Ver capítulo
L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Publicación | |
---|---|
Título: | INVESTIGATING THE EFFECT OF EMULSIFIER ON LIPID DIGESTION USING SURFACTANTS TO CONTROL LIPID DIGESTION |
Título del libro: | THIRTEENTH FOOD COLLOIDS 2010. ON THE ROAD...FROM INTERFACES TO CONSUMERS |
Páginas de la publicación: | 61 - 61 |
Editorial: | EDITORIAL UNIVERSIDAD DE GRANADA (EUG) |
Año de la publicación: | 2010 |
Autores: |
AMELIA TORCELLO GÓMEZ JULIA MALDONADO VALDERRAMA MIGUEL RAMON WULFF PÉREZ MIGUEL ÁNGEL CABRERIZO-VÍLCHEZ ANA BELÉN JÓDAR REYES ANTONIO MARTÍN RODRÍGUEZ MARÍA JOSÉ GÁLVEZ RUIZ |