UGR
  |
> >
Julia Maldonado Valderrama
10
mayo
2025
MARZO 2009
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles de la aportación al congreso

Publicación
Título: EXPERIMENTAL STUDIES OF THE DESORPTION OF ADSORBED PROTEINS FROM LIQUID INTERFACES
Tipo de participación en la aportación: CONGRESO
Nombre del congreso: FOOD COLLOIDS 2004: INTERACTIONS, MICROSTRUCTURE AND PROCESSING () (.2004.HARROGATE, REINO UNIDO)
Fecha de celebración del congreso: 01/01/2004
Lugar de celebración del congreso: HARROGATE, REINO UNIDO
Páginas de la publicación: 1 - 1
Año de publicación: 2004
Autores: JULIA MALDONADO VALDERRAMA
DMITRI GRIGORIEV-
JÜRGEN KRÄGEL-
MARTIN LESER-
MARTIN MICHEL-
V.B. FAINERMAN-
R. MILLER-

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: