Inicio Producción científica Aportaciones a congresos Ver congreso
L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Publicación | |
---|---|
Título: | EXPERIMENTAL STUDIES OF THE DESORPTION OF ADSORBED PROTEINS FROM LIQUID INTERFACES |
Tipo de participación en la aportación: | CONGRESO |
Nombre del congreso: | FOOD COLLOIDS 2004: INTERACTIONS, MICROSTRUCTURE AND PROCESSING () (.2004.HARROGATE, REINO UNIDO) |
Fecha de celebración del congreso: | 01/01/2004 |
Lugar de celebración del congreso: | HARROGATE, REINO UNIDO |
Páginas de la publicación: | 1 - 1 |
Año de publicación: | 2004 |
Autores: |
JULIA MALDONADO VALDERRAMA DMITRI GRIGORIEV- JÜRGEN KRÄGEL- MARTIN LESER- MARTIN MICHEL- V.B. FAINERMAN- R. MILLER- |