UGR
  |
> >
Julia Maldonado Valderrama
18
enero
2025
MARZO 2009
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles de la aportación al congreso

Publicación
Título: BEHAVIOR OF FOOD EMULSIFIERS AT THE AIR-WATER INTERFACE, IN THIN FILMS AND IN FOAMS
Tipo de participación en la aportación: CONGRESO
Nombre del congreso: CONFERENCE OF THE EUROPEAN COLLOID AND INTERFACE SOCIETY (19.2005.GEILO, NORWAY)
Fecha de celebración del congreso: 01/01/2005
Lugar de celebración del congreso: GEILO, NORWAY
Páginas de la publicación: 51 - 51
Año de publicación: 2005
Autores: JULIA MALDONADO VALDERRAMA
PETER HENIL-
ARNAUD SAINT-JALMES-
MARÍA JOSÉ GÁLVEZ RUIZ
ANTONIO MARTÍN RODRÍGUEZ
MIGUEL ÁNGEL CABRERIZO-VÍLCHEZ
DOMINIQUE LANGEVIN-

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: