UGR
  |
> >
Julia Maldonado Valderrama
18
enero
2025
MARZO 2009
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles de la aportación al congreso

Publicación
Título: THE POTENTIAL USE OF SURFACTANTS TO CONTROL LIPID DIGESTION: AN INTERFACIAL TENSION STUDY
Tipo de participación en la aportación: CONGRESO
Nombre del congreso: DELIVERY OF FUNCTIONALITY IN COMPLEX FOOD SYSTEMS (3) (3.2009.WAGENINGEN, PAÍSES BAJOS)
Fecha de celebración del congreso: 01/01/2009
Lugar de celebración del congreso: WAGENINGEN, PAÍSES BAJOS
Páginas de la publicación: 58 - 58
Año de publicación: 2009
Autores: AMELIA TORCELLO-GÓMEZ
JULIA MALDONADO VALDERRAMA
ANA BELÉN JÓDAR REYES
ANTONIO MARTÍN RODRÍGUEZ
MARÍA JOSÉ GÁLVEZ RUIZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: