UGR
  |
> >
Julia Maldonado Valderrama
24
noviembre
2024
MARZO 2009
<- ->
L M X J V S D
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles de la aportación al congreso

Publicación
Título: COLLOIDAL ASPECTS OF LIPID DIGESTION: THE PHYSICS BEHIND HEALTHIER FOOD
Tipo de participación en la aportación: CONGRESO
Nombre del congreso: FIRST WORKSHOP ON ADVANCES IN COLLOIDAL MATERIALS: 25TH ANNIVERSARY-BIOCOLLOID AND FLUID PHYSICS GROUP
Fecha de celebración del congreso: 23/09/2011
Páginas de la publicación: None - None
Año de publicación: 2011
Autores: JULIA MALDONADO VALDERRAMA
AMELIA TORCELLO-GÓMEZ
JUAN ANTONIO HOLGADO TERRIZA
ANTONIO MARTÍN RODRÍGUEZ
MIGUEL ÁNGEL CABRERIZO-VÍLCHEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: