UGR
  |
> >
Julia Maldonado Valderrama
24
noviembre
2024
MARZO 2009
<- ->
L M X J V S D
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles de la aportación al congreso

Publicación
Título: ENCAPSULATION OF CURCUMIN IN LIQUID LIPID NANOCAPSULES
Tipo de participación en la aportación: CONGRESO
Nombre del congreso: FOOD HYDROCOLLOIDS SYMPOSIUM AT THE 7TH INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD CHEMISTRY & TECHNOLOGY
Fecha de celebración del congreso: 08/11/2021
Lugar de celebración del congreso: ON LINE
Páginas de la publicación: None - None
Año de publicación: 2021
Autores: JULIA MALDONADO VALDERRAMA
AIXA MARÍA AGUILERA GARRIDO
Mª TERESA DEL CASTILLO SANTAELLA
MARÍA JOSÉ GÁLVEZ RUIZ
JOSE ANTONIO MOLINA BOLIVAR
FRANCISCO GALISTEO GONZÁLEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: