UGR
  |
> >
Julia Maldonado Valderrama
18
enero
2025
MARZO 2009
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles de la aportación al congreso

Publicación
Título: INTERFACIAL PROPERTIES, OXIDATIVE STABILITY AND BIOACCESSIBILITY OF FISH OIL-LOADED MICROCAPSULES STABILIZED WITH WHEY PROTEIN HYDROLYSATE
Tipo de participación en la aportación: CONGRESO
Nombre del congreso: 18TH EURO FED LIPID CONGRESS AND EXPO: FATS, OILS AND LIPIDS: FOR A HEALTHY AND SUSTAINABLE WORLD
Fecha de celebración del congreso: 18/10/2021
Lugar de celebración del congreso: FRANKFURT (ONLINE)
Páginas de la publicación: None - None
Año de publicación: 2021
Autores: PEDRO JESUS GARCIA MORENO
NOR E. RAHMANI-MANGLANO
MANUEL TIRADO DELGADO
JOSE MARÍA RUÍZ ÁLVAREZ
TERESA CASTILLO SANTAELLA
JULIA MALDONADO VALDERRAMA
NYKOLA C. JONES
SØREN V. HOFFMANN
CHARLOTTE JACOBSEN
ANTONIO RAÚL PÉREZ GÁLVEZ
ANTONIO MARIA GUADIX ESCOBAR
EMILIA MARIA GUADIX ESCOBAR

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: