Inicio Producción científica Aportaciones a congresos Ver congreso
L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Publicación | |
---|---|
Título: | INTERFACIAL PROPERTIES, OXIDATIVE STABILITY AND BIOACCESSIBILITY OF FISH OIL-LOADED MICROCAPSULES STABILIZED WITH WHEY PROTEIN HYDROLYSATE |
Tipo de participación en la aportación: | CONGRESO |
Nombre del congreso: | 18TH EURO FED LIPID CONGRESS AND EXPO: FATS, OILS AND LIPIDS: FOR A HEALTHY AND SUSTAINABLE WORLD |
Fecha de celebración del congreso: | 18/10/2021 |
Lugar de celebración del congreso: | FRANKFURT (ONLINE) |
Páginas de la publicación: | None - None |
Año de publicación: | 2021 |
Autores: |
PEDRO JESUS GARCIA MORENO NOR E. RAHMANI-MANGLANO MANUEL TIRADO DELGADO JOSE MARÍA RUÍZ ÁLVAREZ TERESA CASTILLO SANTAELLA JULIA MALDONADO VALDERRAMA NYKOLA C. JONES SØREN V. HOFFMANN CHARLOTTE JACOBSEN ANTONIO RAÚL PÉREZ GÁLVEZ ANTONIO MARIA GUADIX ESCOBAR EMILIA MARIA GUADIX ESCOBAR |