UGR
  |
> >
Julia Maldonado Valderrama
24
noviembre
2024
MARZO 2009
<- ->
L M X J V S D
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles de la aportación al congreso

Publicación
Título: SURFACE DYNAMICS, THIN LIQUID FILMS AND FOAM STABILITY OF FOOD EMULSIFIERS
Tipo de participación en la aportación: CONGRESO
Nombre del congreso: FOOD COLLOIDS 2006 () (.2006.MONTREUX (SWITZERLAND))
Fecha de celebración del congreso: 01/01/2006
Lugar de celebración del congreso: MONTREUX (SWITZERLAND)
Páginas de la publicación: 1 - 1
Año de publicación: 2006
Autores: JULIA MALDONADO VALDERRAMA
MARÍA JOSÉ GÁLVEZ RUIZ
ANTONIO MARTÍN RODRÍGUEZ
MIGUEL ÁNGEL CABRERIZO-VÍLCHEZ
ARNAUD SAINT-JALMES-
DOMINIQUE LANGEVIN-

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: