UGR
  |
> >
Julia Maldonado Valderrama
01
julio
2025
MARZO 2009
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del libro de actas

Publicación
Título: ACTAS DE FOOD COLLOIDS 2010- ON THE ROAD FROM INTERFACES TO CONSUMERS
Fecha de celebración del congreso: 01/01/2010
Lugar de celebración del congreso: GRANADA
Lugar de la publicación: GRANADA
Editorial: UNIVERSIDAD DE GRANADA
Año de publicación: 2010
ISBN: 978-84-338-5089-8
Autores: FRANCISCO MARTÍNEZ LÓPEZ
FRANCISCO GALISTEO GONZÁLEZ
JULIA MALDONADO VALDERRAMA
ANTONIO MARTÍN RODRÍGUEZ
MIGUEL ÁNGEL CABRERIZO-VÍLCHEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: