UGR
  |
> >
BIOCOLLOID AND FLUID PHYSICS
(Ref. FQM-115)
20
abril
2024
abril 2024
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles de la aportación al congreso

Publicación
Título: SOFT LUBRICATION CHARACTERISTICS OF MICROPARTICULATE WHEY PROTEINS USED AS FAT REPLACERS IN DAIRY SYSTEMS
Tipo de participación en la aportación: CONGRESO
Nombre del congreso: VII CONFERENCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS Y COLOIDES ALIMENTARIOS
Fecha de celebración del congreso: 29/05/2017
Lugar de celebración del congreso: BUENOS AIRES (ARGENTINA)
Páginas de la publicación: None - None
Año de publicación: 2017
Autores: MARÍA LAURA OLIVARES
KESHVAD SHAHRIVAR-
MARÍA JOSÉ GÁLVEZ RUIZ
JUAN DE VICENTE ALVAREZ-MANZANEDA

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: