UGR
  |
> >
BIOCOLLOID AND FLUID PHYSICS
(Ref. FQM-115)
25
abril
2024
abril 2024
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: PROBING IN-VITRO DIGESTIBILITY OF FOOD BIOPRESERVATIVE AS-48
Título de la revista: FOOD CHEMISTRY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: https://doi.org/10.1
Número de volumen: 246
Páginas de la publicación: 249 - 257
Año de la publicación: 2018
Autores: Mª TERESA DEL CASTILLO SANTAELLA
RUBÉN CEBRIÁN CASTILLO
MERCEDES MAQUEDA-ABREU
MARÍA JOSÉ GÁLVEZ RUIZ
JULIA MALDONADO VALDERRAMA

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: