UGR
  |
> >
Julia Maldonado Valderrama
17
mayo
2024
MARZO 2009
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles de la aportación al congreso

Publicación
Título: IN-VITRO DIGESTION OF INTERFACIAL PROTEIN STRUCTURES
Tipo de participación en la aportación: CONGRESO
Nombre del congreso: FOOD COLLOIDS 2012: CREATION AND BREAKDOWN OF STRUCTURE
Fecha de celebración del congreso: 01/01/2012
Lugar de celebración del congreso: COPENHAGUEN, DINAMARCA
Páginas de la publicación: None - None
Año de publicación: 2012
Autores: JULIA MALDONADO VALDERRAMA
AMELIA TORCELLO-GÓMEZ
JUAN ANTONIO HOLGADO-TERRIZA
ANTONIO MARTÍN-RODRÍGUEZ
MARÍA JOSÉ GÁLVEZ-RUIZ
MIGUEL ÁNGEL CABRERIZO-VÍLCHEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: