UGR
  |
> >
Julia Maldonado Valderrama
28
marzo
2024
MARZO 2009
<- ->
L M X J V S D
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles de la aportación al congreso

Publicación
Título: DIFFERENCES BETWEEN FOAMING CHARACTERISTICS OF SOY BEVERAGE AND COW'S MILK
Tipo de participación en la aportación: CONGRESO
Nombre del congreso: BUBBLE AND DROP 2017
Fecha de celebración del congreso: 26/06/2017
Lugar de celebración del congreso: LYON, FRANCE
Páginas de la publicación: None - None
Año de publicación: 2017
Autores: JULIA MALDONADO VALDERRAMA
MERCEDES ANCOCHEL -DE CUETO
FRANCISCO GALISTEO GONZÁLEZ
MARÍA JOSÉ GÁLVEZ RUIZ
MIGUEL ÁNGEL CABRERIZO-VÍLCHEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: