Inicio
Producción científica
Aportaciones a congresos
Ver congreso
MARZO 2009
| L | M | X | J | V | S | D |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
| Publicación | |
|---|---|
| Título: | INTERFACIAL PROPERTIES, OXIDATIVE STABILITY AND BIOACCESSIBILITY OF FISH OIL-LOADED MICROCAPSULES STABILIZED WITH WHEY PROTEIN HYDROLYSATE |
| Tipo de participación en la aportación: | CONGRESO |
| Nombre del congreso: | 18TH EURO FED LIPID CONGRESS AND EXPO: FATS, OILS AND LIPIDS: FOR A HEALTHY AND SUSTAINABLE WORLD |
| Fecha de celebración del congreso: | 18/10/2021 |
| Lugar de celebración del congreso: | FRANKFURT (ONLINE) |
| Páginas de la publicación: | None - None |
| Año de publicación: | 2021 |
| Autores: |
PEDRO JESUS GARCIA MORENO NOR E. RAHMANI-MANGLANO MANUEL TIRADO DELGADO JOSE MARÍA RUÍZ ÁLVAREZ TERESA CASTILLO SANTAELLA JULIA MALDONADO VALDERRAMA |