UGR
  |
> >
Julia Maldonado Valderrama
02
mayo
2024
MARZO 2009
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles de la aportación al congreso

Publicación
Título: INTERFACIAL PROPERTIES, OXIDATIVE STABILITY AND BIOACCESSIBILITY OF FISH OIL-LOADED MICROCAPSULES STABILIZED WITH WHEY PROTEIN HYDROLYSATE
Tipo de participación en la aportación: CONGRESO
Nombre del congreso: 18TH EURO FED LIPID CONGRESS AND EXPO: FATS, OILS AND LIPIDS: FOR A HEALTHY AND SUSTAINABLE WORLD
Fecha de celebración del congreso: 18/10/2021
Lugar de celebración del congreso: FRANKFURT (ONLINE)
Páginas de la publicación: None - None
Año de publicación: 2021
Autores: PEDRO JESUS GARCIA MORENO
NOR E. RAHMANI-MANGLANO
MANUEL TIRADO DELGADO
JOSE MARÍA RUÍZ ÁLVAREZ
TERESA CASTILLO SANTAELLA
JULIA MALDONADO VALDERRAMA

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: