UGR
  |
> >
Julia Maldonado Valderrama
29
marzo
2024
MARZO 2009
<- ->
L M X J V S D
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: PROBING IN-VITRO DIGESTIBILITY OF FOOD BIOPRESERVATIVE AS-48
Título de la revista: FOOD CHEMISTRY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: https://doi.org/10.1
Número de volumen: 246
Páginas de la publicación: 249 - 257
Año de la publicación: 2018
Autores: Mª TERESA DEL CASTILLO SANTAELLA
RUBÉN CEBRIÁN CASTILLO
MERCEDES MAQUEDA-ABREU
MARÍA JOSÉ GÁLVEZ RUIZ
JULIA MALDONADO VALDERRAMA

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: