UGR
  |
> >
BIOCOLLOID AND FLUID PHYSICS
(Ref. FQM-115)
28
abril
2024
abril 2024
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del capítulo

Publicación
Título: VISCOELASTICITY OF CONCENTRATED SUB-MICRON EMULSIONS
Título del libro: THIRTEENTH FOOD COLLOIDS 2010. ON THE ROAD...FROM INTERFACES TO CONSUMERS
Páginas de la publicación: 275 - 275
Editorial: EDITORIAL UNIVERSIDAD DE GRANADA (EUG)
Año de la publicación: 2010
Autores: MIGUEL RAMON WULFF-PÉREZ
JUAN DE VICENTE ALVAREZ-MANZANEDA
ANTONIO MARTÍN RODRÍGUEZ
MARÍA JOSÉ GÁLVEZ RUIZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: