UGR
  |
> >
BIOCOLLOID AND FLUID PHYSICS
(Ref. FQM-115)
04
mayo
2024
mayo 2024
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: PH INFLUENCES THE INTERFACIAL PROPERTIES OF BLUE WHITING (M. POUTASSOU) AND WHEY PROTEIN HYDROLYSATES DETERMINING THE PHYSICAL STABILITY OF FISH OIL-IN-WATER EMULSIONS
Título de la revista: FOOD HYDROCOLLOIDS
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 122
Páginas de la publicación: 107075 -
Año de la publicación: 2022
Autores: JOSÉ MARÍA RUIZ-ÁLVAREZ
Mª TERESA DEL CASTILLO SANTAELLA
JULIA MALDONADO VALDERRAMA
ANTONIO MARIA GUADIX-ESCOBAR
EMILIA M. GUADIX-ESCOBAR
PEDRO J. GARCÍA -MORENO
PEDRO JESUS GARCIA MORENO

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: