UGR
  |
> >
Julia Maldonado Valderrama
29
abril
2024
MARZO 2009
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: EFFECT OF HYALURONIC ACID ON THE MICROSTRUCTURE, INTERACTION WITH MUCIN, AND IN VITRO DIGESTIBILITY OF LIQUID LIPID NANOCAPSULES SHELLED WITH HUMAN AND BOVINE SERUM ALBUMIN
Título de la revista: FOOD CHEMISTRY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 383
Páginas de la publicación: 132330 - 132340
Año de la publicación: 2022
Autores: Mª TERESA DEL CASTILLO SANTAELLA
AIXA MARÍA AGUILERA GARRIDO
FRANCISCO GALISTEO GONZÁLEZ
MARÍA JOSÉ GÁLVEZ RUIZ
JOSE ANTONIO MOLINA BOLIVAR
JULIA MALDONADO VALDERRAMA

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: