UGR
  |
> >
BIOCOLLOID AND FLUID PHYSICS
(Ref. FQM-115)
05
mayo
2024
mayo 2024
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del capítulo

Publicación
Título: EMULSIONS STABILITY OF STRUCTURATED TRIACYLGLYCERIDES
Título del libro: THIRTEENTH FOOD COLLOIDS 2010. ON THE ROAD...FROM INTERFACES TO CONSUMERS
Páginas de la publicación: 283 - 283
Editorial: EDITORIAL UNIVERSIDAD DE GRANADA (EUG)
Año de la publicación: 2010
Autores: ROBERTO TEJERA GARCÍA
MIGUEL ÁNGEL CABRERIZO-VÍLCHEZ
MARÍA JOSÉ GÁLVEZ RUIZ
CRISTINA OTERO
ANTONIO MARTÍN RODRÍGUEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: