UGR
  |
> >
BIOCOLLOID AND FLUID PHYSICS
(Ref. FQM-115)
04
marzo
2025
marzo 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del capítulo

Publicación
Título: STRUCTURE AND FUNCTIONALITY OF INTERFACIAL LAYERS IN FOOD EMULSIONS. CHAPTER 1
Título del libro: FOOD STRUCTURE AND FUNCTIONALITY. ED. CHARIS M. GALANAKIS
Páginas de la publicación: 1 - 23
Editorial: ELSEVIER (ACADEMIC PRESS)
Año de la publicación: 2020
ISBN: 978-0-12-821453-4
Autores: JULIA MALDONADO VALDERRAMA
Mª TERESA DEL CASTILLO SANTAELLA
MARÍA JOSÉ GÁLVEZ RUIZ
JUAN ANTONIO HOLGADO TERRIZA
MIGUEL ÁNGEL CABRERIZO-VÍLCHEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: