Inicio Producción científica Capítulos de libros Ver capítulo
L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Publicación | |
---|---|
Título: | TRADITIONAL METHODS TO PHYSICALLY CHARACTERIZE DELIVERY SYSTEMS |
Título del libro: | OMEGA-3 DELIVERY SYSTEMS |
Páginas de la publicación: | 121 - 147 |
Editorial: | ELSEVIER (ACADEMIC PRESS) |
Año de la publicación: | 2021 |
ISBN: | 978-0-12-821391-9 |
Autores: |
Mª TERESA DEL CASTILLO SANTAELLA ALBERTO MARTÍN MOLINA FRANCISCO JAVIER MONTES RUIZ-CABELLO JUAN ANTONIO HOLGADO TERRIZA MIGUEL ÁNGEL CABRERIZO-VÍLCHEZ JULIA MALDONADO VALDERRAMA |