UGR
  |
> >
BIOCOLLOID AND FLUID PHYSICS
(Ref. FQM-115)
09
junio
2025
junio 2025
<- ->
L M X J V S D
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles de la aportación al congreso

Publicación
Título: EFFECT OF THE EMULSIFIER AND THE BILE SALT ON THE DEPLETION FLOCCULATION OF OIL-IN-WATER EMULSIONS INDUCED BY BILE SALT MICELLES
Tipo de participación en la aportación: CONGRESO
Nombre del congreso: DELIVERY OF FUNCTIONALITY IN COMPLEX FOOD SYSTEMS (3) (3.2009.WAGENINGEN, PAÍSES BAJOS)
Fecha de celebración del congreso: 01/01/2009
Lugar de celebración del congreso: WAGENINGEN, PAÍSES BAJOS
Páginas de la publicación: 57 - 57
Año de publicación: 2009
Autores: ANA BELÉN JÓDAR REYES
AMELIA TORCELLO GÓMEZ
MIGUEL RAMON WULFF-PÉREZ
MARÍA JOSÉ GÁLVEZ RUIZ
ANTONIO MARTÍN RODRÍGUEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: