UGR
  |
> >
BIOCOLLOID AND FLUID PHYSICS
(Ref. FQM-115)
27
abril
2025
abril 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles de la aportación al congreso

Publicación
Título: IMPACT OF SURFACE TENSION ON IN VITRO DIGESTIBILITY OF FOOD PRESERVATIVES
Tipo de participación en la aportación: CONGRESO
Nombre del congreso: 29TH EFFOST INTERNATIONAL CONFERENCE
Fecha de celebración del congreso: 10/11/2015
Lugar de celebración del congreso: ATHENS - GREECE
Páginas de la publicación: None - None
Año de publicación: 2015
Autores: TERESA DEL CASTILLO-SANTAELLA
RUBÉN CEBRIÁN
EVA VALDIVIA
MANUEL MARTÍNEZ-BUENO
MARÍA JOSÉ GÁLVEZ RUIZ
MERCEDES MAQUEDA
JULIA MALDONADO-VALDERRAMA

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: