Inicio Producción científica Aportaciones a congresos Ver congreso
L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Publicación | |
---|---|
Título: | INTERFACIAL PROPERTIES, OXIDATIVE STABILITY AND BIOACCESSIBILITY OF FISH OIL-LOADED MICROCAPSULES STABILIZED WITH WHEY PROTEIN HYDROLYSATE |
Tipo de participación en la aportación: | CONGRESO |
Nombre del congreso: | 18TH EURO FED LIPID CONGRESS AND EXPO: FATS, OILS AND LIPIDS: FOR A HEALTHY AND SUSTAINABLE WORLD |
Fecha de celebración del congreso: | 18/10/2021 |
Lugar de celebración del congreso: | FRANKFURT (ONLINE) |
Páginas de la publicación: | None - None |
Año de publicación: | 2021 |
Autores: |
PEDRO JESUS GARCIA MORENO NOR E. RAHMANI-MANGLANO MANUEL TIRADO DELGADO JOSE MARÍA RUÍZ ÁLVAREZ TERESA CASTILLO SANTAELLA JULIA MALDONADO VALDERRAMA |