Inicio
Producción científica
Aportaciones a congresos
Ver congreso
L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
Publicación | |
---|---|
Título: | CARACTERISTICAS INTERFACIALES DE MONOGLICERIDOS Y FOSFOLIPIDOS DE INTERES EN NUEVAS FORMULACIONES ALIMENTARIAS |
Tipo de participación en la aportación: | CONGRESO |
Nombre del congreso: | CONGRESO NACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (1.2001.GRANADA, ESPAÑA) |
Fecha de celebración del congreso: | 01/01/2001 |
Páginas de la publicación: | 1 - 1 |
Año de publicación: | 2001 |
Autores: |
MARÍA JOSÉ GÁLVEZ RUIZ JUAN MIGUEL RODRÍGUEZ-PATINO C. CARRERA- MARIA ROSARIO RODRÍGUEZ-NIÑO J. SANCHEZ-GONZALEZ MIGUEL ÁNGEL CABRERIZO-VÍLCHEZ FRANCISCO MARTÍNEZ LÓPEZ |