Inicio Producción científica Libro de actas Ver libro de actas
L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Publicación | |
---|---|
Título: | ACTAS DE FOOD COLLOIDS 2010- ON THE ROAD FROM INTERFACES TO CONSUMERS |
Fecha de celebración del congreso: | 01/01/2010 |
Lugar de celebración del congreso: | GRANADA |
Lugar de la publicación: | GRANADA |
Editorial: | UNIVERSIDAD DE GRANADA |
Año de publicación: | 2010 |
ISBN: | 978-84-338-5089-8 |
Autores: |
FRANCISCO MARTÍNEZ LÓPEZ FRANCISCO GALISTEO GONZÁLEZ JULIA MALDONADO VALDERRAMA ANTONIO MARTÍN RODRÍGUEZ MIGUEL ÁNGEL CABRERIZO-VÍLCHEZ |