L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
Publicación | |
---|---|
Título: | BULK AND INTERFACIAL VISCOELASTICITY IN CONCENTRATED EMULSIONS: THE ROLE OF THE SURFACTANT |
Título de la revista: | FOOD HYDROCOLLOIDS |
Tipo de aportación: | ARTICULO |
Número de volumen: | 25 |
Páginas de la publicación: | 677 - 686 |
Año de la publicación: | 2011 |
ISSN: | 0268-005X |
Enlace a la publicación: | http://dx.doi.org/10.1016/j.foodhyd.2010.08.012 |
Autores: |
MIGUEL RAMON WULFF PÉREZ AMELIA TORCELLO GÓMEZ ANTONIO MARTÍN RODRÍGUEZ MARÍA JOSÉ GÁLVEZ RUIZ JUAN DE VICENTE ALVAREZ-MANZANEDA |