UGR
  |
> >
BIOCOLLOID AND FLUID PHYSICS
(Ref. FQM-115)
28
noviembre
2024
noviembre 2024
<- ->
L M X J V S D
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: DIFFERENT STABILITY REGIMES OF OIL-IN-WATER EMULSIONS IN THE PRESENCE OF BILE SALTS
Título de la revista: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 43
Páginas de la publicación: 1634 - 1641
Año de la publicación: 2010
ISSN: 0963-9969
Enlace a la publicación: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2010.05.005
Autores: ANA BELÉN JÓDAR REYES
AMELIA TORCELLO GÓMEZ
MIGUEL RAMON WULFF PÉREZ
MARÍA JOSÉ GÁLVEZ RUIZ
ANTONIO MARTÍN RODRÍGUEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: