L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Publicación | |
---|---|
Título: | DIFFERENT STABILITY REGIMES OF OIL-IN-WATER EMULSIONS IN THE PRESENCE OF BILE SALTS |
Título de la revista: | FOOD RESEARCH INTERNATIONAL |
Tipo de aportación: | ARTICULO |
Número de volumen: | 43 |
Páginas de la publicación: | 1634 - 1641 |
Año de la publicación: | 2010 |
ISSN: | 0963-9969 |
Enlace a la publicación: | http://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2010.05.005 |
Autores: |
ANA BELÉN JÓDAR REYES AMELIA TORCELLO GÓMEZ MIGUEL RAMON WULFF PÉREZ MARÍA JOSÉ GÁLVEZ RUIZ ANTONIO MARTÍN RODRÍGUEZ |