UGR
  |
> >
BIOCOLLOID AND FLUID PHYSICS
(Ref. FQM-115)
28
noviembre
2024
noviembre 2024
<- ->
L M X J V S D
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: FOOD COLLOIDS 2010: ON THE ROAD FROM INTERFACES TO CONSUMERS
Título de la revista: APPLIED RHEOLOGY: FLIESSVERHALTEN STEUERN
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 20
Páginas de la publicación: 243 - 244
Año de la publicación: 2010
ISSN: 1430-6395
Autores: MARIA NIEVES MARIN REGALADO
ANTONIO MARTÍN RODRÍGUEZ
MARÍA JOSÉ GÁLVEZ RUIZ
MIGUEL ANGEL CABRERIZO VÍLCHEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: