L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Publicación | |
---|---|
Título: | INVESTIGATING THE EFFECT OF SURFACTANTS ON LIPASE INTERFACIAL BEHAVIOUR IN THE PRESENCE OF BILE SALTS |
Título de la revista: | FOOD HYDROCOLLOIDS |
Tipo de aportación: | ARTICULO |
Número de volumen: | 25 |
Páginas de la publicación: | 809 - 816 |
Año de la publicación: | 2011 |
Enlace a la publicación: | http://dx.doi.org/10.1016/j.foodhyd.2010.09.007 |
Autores: |
AMELIA TORCELLO-GÓMEZ JULIA MALDONADO VALDERRAMA JUAN DE VICENTE ALVAREZ-MANZANEDA MIGUEL ÁNGEL CABRERIZO-VÍLCHEZ MARÍA JOSÉ GÁLVEZ RUIZ ANTONIO MARTÍN RODRÍGUEZ |