L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
Publicación | |
---|---|
Título: | DIFFERENT STABILITY REGIMES OF OIL-IN-WATER EMULSIONS IN THE PRESENCE OF BILE SALTS |
Título de la revista: | FOOD RESEARCH INTERNATIONAL |
Tipo de aportación: | ARTICULO |
Número de volumen: | 43 |
Páginas de la publicación: | 1634 - 1641 |
Año de la publicación: | 2010 |
Enlace a la publicación: | http://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2010.05.005 |
Autores: |
ANA BELÉN JÓDAR REYES AMELIA TORCELLO-GÓMEZ MIGUEL RAMON WULFF-PÉREZ MARÍA JOSÉ GÁLVEZ RUIZ ANTONIO MARTÍN RODRÍGUEZ |