UGR
  |
> >
BIOCOLLOID AND FLUID PHYSICS
(Ref. FQM-115)
28
noviembre
2024
noviembre 2024
<- ->
L M X J V S D
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: BULK AND INTERFACIAL VISCOELASTICITY IN CONCENTRATED EMULSIONS: THE ROLE OF THE SURFACTANT
Título de la revista: FOOD HYDROCOLLOIDS
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 25
Páginas de la publicación: 677 - 686
Año de la publicación: 2011
Enlace a la publicación: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodhyd.2010.08.012
Autores: MIGUEL RAMON WULFF PÉREZ
AMELIA TORCELLO-GÓMEZ
ANTONIO MARTÍN RODRÍGUEZ
MARÍA JOSÉ GÁLVEZ RUIZ
JUAN DE VICENTE ALVAREZ-MANZANEDA

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: