UGR
  |
> >
BIOCOLLOID AND FLUID PHYSICS
(Ref. FQM-115)
14
junio
2025
junio 2025
<- ->
L M X J V S D
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: STABILITY OF EMULSIONS FOR PARENTERAL FEEDING: PREPARATION AND CHARACTERIZATION OF O/W NANOEMULSIONS WITH NATURAL OILS AND PLURONIC F68 AS SURFACTANT
Título de la revista: FOOD HYDROCOLLOIDS
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 4
Número de volumen: 23
Páginas de la publicación: 1096 - 1102
Año de la publicación: 2009
Enlace a la publicación: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodhyd.2008.09.017
Autores: MIGUEL RAMON WULFF-PÉREZ
AMELIA TORCELLO GÓMEZ
MARÍA JOSÉ GÁLVEZ RUIZ
ANTONIO MARTÍN RODRÍGUEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: