L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
Publicación | |
---|---|
Título: | EXPERIMENTAL STUDIES ON THE DESORPTION OF ADSORBED PROTEINS FROM LIQUID INTERFACES |
Título de la revista: | FOOD HYDROCOLLOIDS |
Tipo de aportación: | ARTICULO |
Número de la revista: | 3 |
Número de volumen: | 19 |
Páginas de la publicación: | 479 - 483 |
Año de la publicación: | 2005 |
Enlace a la publicación: | http://dx.doi.org/10.1016/j.foodhyd.2004.10.012 |
Autores: |
R. MILLER- DMITRI GRIGORIEV- JÜRGEN KRÄGEL- ALEXANDER V. MAKIEVSKI- JULIA MALDONADO VALDERRAMA MARTIN LESER- M. MICHEL- V.B. FAINERMAN- |