UGR
  |
> >
BIOCOLLOID AND FLUID PHYSICS
(Ref. FQM-115)
28
abril
2025
abril 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: INTERACTIONS BETWEEN POLYMERIC SURFACTANTS AND BILE SALTS: NEW ROUTES FOR CONTROLLING LIPID DIGESTION OF OIL-IN-WATER EMULSIONS
Título de la revista: GUMS AND STABILISERS FOR THE FOOD INDUSTRY 17: THE CHANGING FACE OF FOOD MANUFACTURE: THE ROLE OF HYDROCOLLOIDS
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 17
Páginas de la publicación: 334 -
Año de la publicación: 2014
Autores: AMELIA TORCELLO GÓMEZ
JULIA MALDONADO VALDERRAMA
ANA BELÉN JÓDAR REYES
TIM FOSTER

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: