UGR
  |
> >
BIOCOLLOID AND FLUID PHYSICS
(Ref. FQM-115)
20
junio
2025
junio 2025
<- ->
L M X J V S D
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: EFFECTS OF COOLING TEMPERATURE PROFILES ON THE MONOGLYCERIDES OLEOGEL PROPERTIES: A RHEO-MICROSCOPY STUDY
Título de la revista: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 125
Páginas de la publicación: 108613 - 108624
Año de la publicación: 2019
Autores: CAMILA ANDREA PALLA
JUAN DE VICENTE ALVAREZ-MANZANEDA
MARÍA ELENA CARRÍN
MARÍA JOSÉ GÁLVEZ RUIZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: