UGR
  |
> >
BIOCOLLOID AND FLUID PHYSICS
(Ref. FQM-115)
25
abril
2025
abril 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: PH INFLUENCES THE INTERFACIAL PROPERTIES OF BLUE WHITING (M. POUTASSOU) AND WHEY PROTEIN HYDROLYSATES DETERMINING THE PHYSICAL STABILITY OF FISH OIL-IN-WATER EMULSIONS
Título de la revista: FOOD HYDROCOLLOIDS
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 122
Páginas de la publicación: 107075 -
Año de la publicación: 2022
Autores: JOSÉ MARÍA RUIZ-ÁLVAREZ
Mª TERESA DEL CASTILLO SANTAELLA
JULIA MALDONADO VALDERRAMA
ANTONIO MARIA GUADIX ESCOBAR
EMILIA M. GUADIX-ESCOBAR
PEDRO J. GARCÍA -MORENO
PEDRO JESUS GARCIA MORENO

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: