UGR
  |
> >
BIOCOLLOID AND FLUID PHYSICS
(Ref. FQM-115)
21
noviembre
2024
noviembre 2024
<- ->
L M X J V S D
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: PREPARATION OF HIGHLY STABLE OLEOGEL-BASED NANOEMULSIONS FOR ENCAPSULATION AND CONTROLLED RELEASE OF CURCUMIN
Título de la revista: FOOD CHEMISTRY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 378
Páginas de la publicación: 132132 - 132140
Año de la publicación: 2022
Autores: CAMILA ANDREA PALLA
AIXA MARÍA AGUILERA GARRIDO
MARÍA ELENA CARRÍN
FRANCISCO GALISTEO GONZÁLEZ
MARÍA JOSÉ GÁLVEZ RUIZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: