octubre 2025
| L | M | X | J | V | S | D |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
| Proyecto | |
|---|---|
| Título: | PROPIEDADES FUNCIONALES DE PROTEÍNAS, POLIPETIDOS Y FOSFOLÍPIDOS Y SU APLICACIÓN EN LA MEJORA Y OPTIMIZACIÓN DE FORMULACIONES ALIMENTARIAS Y DISEÑO DE ALIMENTOS ESPECÍFICOS |
| Periodo: | 2001-2004 |
| Investigadores responsables: |
MARÍA JOSÉ GÁLVEZ RUIZ |
| Investigadores colaboradores: |
FRANCISCO GALISTEO GONZÁLEZ ANTONIO MARTÍN RODRÍGUEZ JOSÉ ALBERTO MOLEÓN BACA JUAN LUIS ORTEGA VINUESA |